DDI – это киевская проп-трейдинговая компания, основанная в 2017 году трейдерами с десятилетним опытом.

  • Главное направление деятельности DDI – торговля на мировых фондовых рынках.

  • Основная миссия DDI – предоставление молодому поколению трейдеров возможностей и благоприятной среды для развития своего потенциала.

Наши партнеры в Украине:

DDI – филиал первой проп-трейдинговой компании Dolphin Traders, которая уже 12 лет работает на самых известных фондовых и фьючерсных биржах мира. Помимо плотной сети партнеров, DDI занимается обучением профессиональных трейдеров, подготовкой их к реальным вложениям и торговли на бирже. На данный момент успешно работают и зарабатывают более 3500 учеников.

Цели и направление в работе

DDI, как молодой филиал, получил опыт основной компании, и успешно воплощает его в работе. На данный момент, команда DDI руководствуется следующими целями, успешно поставленными во время начала работы.

b4

1. Обучение

Благодаря профессионализму сотрудников, будущие трейдеры получают возможность узнавать тонкости торговли на бирже по специально разработанной программе. Ее эффективность доказана большим количеством учеников, для которых трейдинг на данный момент является основным источником заработка.

b6

2. Продуктивность

Постоянная оптимизация торговли и мониторинг современных тенденций в проп-трейдинговом мире позволяет работать в системе усиленного режима. Такой подход увеличивает объем дохода и находит все новые пути его заработка на различных биржах (NYSE, NASDAQ, AMEX, CME).

b5

3. Получение прибыли

Компания работает на результат, потому среди учеников DDI исключительно талантливые люди, которые после обучения перерастают в профессиональных трейдеров. Благодаря правильному подходу, каждый, кто стремится зарабатывать на бирже, сможет себя реализовать в этом направлении, а мы со своей стороны предоставим все необходимое.

Реализаций целей, которые поставила перед собой компания, команда профессионалов добивается посредством активной работы с использованием современных тенденций финансового мира.

Определение продуктивности

За период работы, фирма DDI полностью переняла опыт и систему профессионального роста у Dolphin Traders. Потому, действия на фьючерсных и фондовых биржах, а также, подготовка новых специалистов в этой отрасли полностью равняется на Dolphin Traders. Это выражается в следующих особенностях:

  • платформы для торговли, которые имеют прямое подключение и дробные лоты для удобства пользователей;
  • снижение комиссионных для дейтрейдеров;
  • индивидуальная система подготовки трейдеров;
  • комфортное, полностью оборудованное место для работы и заработка.

Все эти предложения для клиентов компании еще раз доказывают современность DDI, открытость и готовность к сотрудничеству.